標題-走進萬通

您的位置:首頁 > 走進萬通 > 關于萬通 > 公司介紹

 

 

 

萬通地產(北京萬通地產股份有限公司)是在上海證券交易所掛牌交易的A股上市公司(股票代碼:600246,簡稱"萬通地產"),總股本為20.54億股。截至2016年12月31日,總資產為142.01億元;凈資產為68.53億元。萬通地產具備一級開發資質,截止2017.12.31,萬通股份控股子公司35家,合營公司11家,聯營公司4家,其他參股5家,共55家。

萬通地產擁有"新新家園系列"、"國際系列"、"華府系列"、"公館系列"等高端住宅品牌和以"萬通中心"為核心的商用物業品牌,現已在北京、天津、上海、杭州等高價值城市落地,并成為地標性建筑之一。

萬通地產以"時尚、知性、愛心"為理念,致力于成為有責任的、符合時代發展的專業房地產公司。萬通地產將進一步深入圍繞新型城鎮化主題,堅持區域優先、區域聚焦,深耕京津冀地區。積極探索以高科技、服務業與房地產的結合,實現房地產業轉型升級的新模式,并取得了一定的經驗,公司也圍繞房地產與高科技和服務相結合的方向在新能源、新材料、節能環保、醫療健康、體育和會展等領域展開了深入的研究或布局,隨著與中融國際信托的戰略合作,萬通地產將結合前期探索取得的經驗,加速實現房地產業務向地產金融服務型的第三產業業務的轉型升級。

浙江舟山体彩飞鱼